Die Rangers gewinnen in Carolina mit 3 - 2

| No comment yet
Die New York Rangers haben ihre Siegeserie auf 3 Spiele ausgebaut. Nach einer Dummen Strafe von Brandon Dubinsky in der letzten MInute des ersten Drittels gingen die Hurricanes durch Jeff Skinner Anfang des zweiten Drittels mit 1 - 0 in Führung. Es war Dubinsky's letzte Aktion heute Abend. Tortorella hat ihn für die letzten beiden Drittel nur noch die Bank wärmen lassen und John Mitchell hat mehr Eiszeit bekommen.

Die Rangers konnten nach 8 Minuten durch Artem Anisimov ausgleichen. Allerdings hätten sie auch direkt vor dem Tor mit 2 - 0 hinten liegen können. Biron hielt die Rangers mit 2 Glanzparaden im Spiel. Von diesem Zeitpunkt an waren die Rangers besser im Spiel und konnten ihren Stil spielen.

Das 2 - 1 für die Rangers viel in der 15. Minute. Marion Gaboriks Schuss wurde abgefälscht. Der Puck landete bi Stepan der Cam Ward die Sicht von Gaborik's Schuss nehmen wollte. Der Puck prallte dan von Cam Ward hoch in die Luft ab und Gaborik reagierte am schnellsten und konnte einnetzen.

Nach 2 Minuten im dritten Drittel war es dann ein Konter von Brian Boyle und Brandon Prust der die Rangers mit 3 - 1 in Führung brachte. Erst in den letzten 5 - 6 Minuten wurde es noch einmal spannend, als die Rangers mehrere Unterzahlsituationen überstehen mussten. Mehr als zu dem 3 - 2 Anschlusstreffer 40 Sekunden vor Schluss reichte es aber nicht mehr.