Rangers verlieren relativ emotionsloses Spiel

| No comment yet
Die Rangers verlieren mit 5 - 2 (letztes Tor Empty Net) gegen die Pittsburgh Penguins und Vancouver führt derzeit immer noch mit 1 - 0 im zweiten Drittel und würde damit die Führung in der NHL übernehmen.

Henrik Lundqvist wurde heute geschont, nachdem er gegen die Philadelphia Flyers einen Schuss mit seiner Blockerhand geblockt hatte und für den Rest des Spiels seinen Stock nur mit zwei Fingern festhalten konnte. Er wird allerdings gegen Washington wieder im Tor stehen und zu Playoff Start fit sein.

Ob die Rangers heute mit Henrik Lundqvist im Tor gewonnen hätten bleibt schwer zu sagen. Sie haben sich sicherlich kein Bein ausgerissen, nachdem das Spiel 3 - 1 stand. Nachdem die Penguins durch Chris Kunitz in der ersten Minute in Führung gingen (der Puck prallte von seinem Schlittshuh unhaltbar ins Tor) konnten die Rangers noch durch Brandon Dubinsky ausgleichen. Die Penguins hatten je länger das Drittel dauerte mehr vom Spiel.

Wieder einmal konnten sich die Rangers nicht aus ihrem Drittel befreien und die Penguins spielten den Puck tief ins Drittel der Rangers. Biron hatte alle Zeit der Welt und sicherlich bessere Möglichkeiten den Puck zu spielen, um den Rangers die Möglichkeit zu geben sich aus dem Drittel zu befreien. Allerdings vertendelte er den Puck und wenige Sekunden später stand es 2 - 1 (Tyler Kennedy).

Anfangs des zweiten Drittels kam es dann zum Wendepunkt im Spiel. Die Rangers mit dem Ausgleich auf dem Schläger aber Fleury zeigte einen Wahnsinns Schonersave gegen Marian Gaborik. Nur kurze Zeit später erhöhte Richard Park auf 3 -1. Von da an war das Spiel gelaufen. Die Rangers hatten zwar noch genügend Zeit ins Spiel zurückzufinden, aber der letzte Wille sich gegen die Niederlage aufzubäumen war nicht mehr vorhanden. Das mangelhafte Überzahlspiel tat sein Übriges.

Buffalo ist übrigens nach der heutigen Niederlage kein möglicher Gegner der Rangers mehr. Sie werden dieses Jahr nicht in den Playoffs vertreten sein.