| No comment yet
Den New York Rangers fehlte ein Tor um zumindest einen Punkt einzufahren. Warum ein Punkt? Mit diesem einen Punkt hätten sich die Rangers den Platz eins im Osten gesichert und hätten nicht mehr eingeholt werden können.

Das Spiel begann nicht sonderlich schlecht für die Rangers. Nach einer Bombe von Chare die direkt einen seiner Mitspieler außer Gefecht setzte prallte der Puck direkt aus dem Drittel der Rangers und keiner hatte eine Chance gegen Marian Gaborik der im Konter sein 40stes Saisontor erzielte.

Im zweiten Drittel kamen die Bruins dann besser ins Spiel, nachdem das erste Drittel ganz klar den Rangers gehörte. Anisimov hatte zu Beginn des zweiten Drittels noch die beste Chance die Rangers mit zwei Toren in Führung zu bringen, konnten den Puck aber nicht platziert genug auf das Tor der Bruins bringen und traf nur das Ausengestänge.

Nach vier Minuten im zweiten Drittel war es dann der Ex-Adler Dennis Seidenberg der die Bruins von der blauen in Führung brachte. 7 Minuten später erhöhte Bergeron dann auf 2 - 1. Die Rangers konnten sich in Unterzahl nicht befreien und McDonagh war eigentlich mit dem Puck hinter dem Tor und hat ihn sich allerdings abnehmen lassen und Lundqvist hatte die kurze Ecke nicht abgedeckt und konnte diese nach Puckverlust von McDonagh nicht mehr schnell genug schließen.

Die Rangers hatten zwar noch Möglichkeiten zumindest einen Punkt einzufahren, aber heute nicht das nötige Glück. Das Powerplay der Rangers sah nicht immer ganz so frisch aus, aber alles im allen ist die heutige Niederlage kein Anlass zur Sorge. 3 Spiele vor Beginn der Playoffs sind die Rangers in guter Verfassung.