Kurz und Schmerzlos (oder auch nicht)

| No comment yet
Die Rangers verlieren erneut in Verlängerung, nachdem sie mit 2 - 0 im ersten Drittel in Führung lagen. Bis dahin sah alles gut, nach Plan und unter Kontrolle aus. Die Rangers bestraften jede Strafe die sich Ottawa leistete.

Danach gingen die Spielanteile mehr und mehr an die Ottawa Senators die schließlich ausgleichten und erneut einen Sieg in Verlängerun erringen konnten. Es war auch seit langem, dass ich mal wieder gesehen habe wie Lundqvist auf seiner Fanghandseite geschlagen wird.

Die Rangers müssen jetzt endlich einen Weg finden mehr Zeit in der offensiven Zone zu verbringen. Derzeit ist das viel zu Kräfteraubend. Nach dem zweiten Drittel hatte Ottawa insgesamt (neben das Tor und geblockte Schüsse mitgezählt) über 60 Schüsse und die Rangers nur knapp über 20.

Die Rangers sind nun wieder mächtig unter Druck bei ihrem Heimspiel am Samstag bevor es wieder für das erste Entscheidungsspiel nach Ottawa geht (hoffentlich mit der besseren Ausgangslage für die Rangers).